Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британец Энди Серкис станет режиссером нового фильма «Веном-2»

Продолжение триллера станет третьей работой Серкиса в кресле режиссера.
278 6 Августа 2019 4:37 Общество
Британец Энди Серкис станет режиссером нового фильма  «Веном-2»
Британец Энди Серкис станет режиссером нового фильма «Веном-2»flickr.com-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Британский актер, кинорежиссер Энди Серкис, который снял киноленты «Кинг Конг», а также сыграл роль Голлума в киноэпопее «Властелин Колец», снимет продолжение фантастического фильма «Веном». Серкис сообщил об этом в социальной сети Instagram. 

Именно его работы стали причиной горячих споров о том, где проходит граница между актерской игрой и компьютерной графикой. В фильме «Восстание планеты обезьян» и его продолжении, движения и голос Серкиса были использованы при создании компьютерного персонажа Цезаря с помощью технологии «захват движения».

По его словам, он присутствовал на встрече с руководителями Sony в Лос-Анджелесе в конце июля, в ходе которой предстояло назвать кандидата на съемки второй части «Венома», с Томом Харди в главной роли. Серксис сообщил, что у него было несколько соперников, однако предпочтение отдали именно ему.  

«Это происходит на самом деле. Я чувствую, как Симбиот (существо, наделяющее человека сверхспособностями ) вселился в меня, и я готов к путешествию. Не могу дождаться этого момента», - написал режиссер.

Согласно данным Box Office Mojo, первая часть фильма собрала $856 085 151 в мировом прокате. Занимает седьмое место среди самых кассовых картин 2018 года.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх