Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американский режиссер Кевин Смит предпочел фильмы Marvel сексу

Он считает, что фильмы о вымышленной вселенной супергероев могут послужить хорошей заменой секса.
432 6 Августа 2019 6:56 Общество
 Американский режиссер Кевин Смит предпочел фильмы Marvel сексу
Американский режиссер Кевин Смит предпочел фильмы Marvel сексуPr Scr youtube.com
Загрузка...

Американский режиссер, продюсер, актер и сценарист Кевин Смит оказался большим поклонником супергеройской киновселенной. В своем микроблоге в Twitter он написал, что фильмы студии Marvel ничуть не уступают сексу. 

Как написал Смит, в минувшую пятницу ему исполнилось 49 лет. В этот вечер в качестве подарка от супруги он выбрал совместный просмотр самого окупаемого фильма истории кинопроката «Мстители:Финал». По его словам, его жена впервые смотрела финальную часть саги и была очень довольна. 

«Когда пошли титры, Джен сказала, что фильм ей понравился, и я почувствовал себя удовлетворенным. Marvel: Ничуть не хуже секса», - написал Смит в Twitter. 

Смит получил известность благодаря своеобразной «Вселенной View Askew», которая стала местом действия большинства его фильмов. В них присутствуют два харизматичных персонажа - Джей и Молчаливый Боб, которого играет сам Кевин Смит. В настоящий момент он заканчивает работу над продолжением картины «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка».

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх