Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна предварительная причина пожара и взрывов на складе боеприпасов под Ачинском

Об этом сообщил замминистра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.
370 6 Августа 2019 8:19 Происшествия
Стала известна предварительная причина пожара и взрывов на складе боеприпасов под Ачинском
Стала известна предварительная причина пожара и взрывов на складе боеприпасов под Ачинскомpixabay.com-fsHH
Загрузка...

По предварительным данным, причиной возгорания на складе боеприпасов в Ачинском районе Красноярского края мог стать человеческий фактор. Об этом сообщают РИА Новости с отсылкой на заявление замминистра обороны РФ генерала армии Дмитрия Булгакова.

«Причина предварительная - это человеческий фактор. Точнее скажут следственные органы и прокуратура», - сказал Булгаков.

По его словам, арсенал на складе в селе Каменка подлежит расформированию. В настоящий момент остается угроза повторных взрывов. 

Ранее информационное агенство «НьюИнформ» сообщало, что в понедельник, на складе пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам в Ачинском районе на западе Красноярского края произошло возгорание с последующими взрывами. В результате взрывной волны двенадцать человек получили травмы средней степени тяжести. Известно, сейчас пострадавшие проходят обследование. В районе введен режим ЧС.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх