Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рябцева назвала блокировку ее стрима 3 августа «избирательной демократией» YouTube

Блогер опубликовала свою реакцию на произошедшую ситуацию в Telegram.
286 6 Августа 2019 14:11 Общество
Рябцева назвала блокировку ее стрима 3 августа «избирательной демократией» YouTube
Рябцева назвала блокировку ее стрима 3 августа «избирательной демократией» YouTubewikipedia.org-Ольга Филонова
Загрузка...

Журналистка Леся Рябцева отреагировала на блокировку ее трансляции на YouTube, тема которой была посвящена незаконному в митингу в Москве. Реакция была размещена в ее Telegram-канале.

«Я не считаю нормальным блокировать трансляцию стрима по идейным соображениям. Избирательная демократия и избирательная свобода слово — новый чёрный, а мне такой чёрный не нравится», — написала Рябцева.

Накануне стало известно, что сервис видеохостинга YouTube произвел блокировку трансляции Леси Рябцевой во время несогласованного митинга в Москве 3 августа. Она пожаловалась на «падения» вещания в момент, когда она описывала события на улице столицы РФ. Многие отметили, что в этой ситуации имело место проплаченная попытка американской платформы совершить вмешательство во внутриполитические события в стране. Важно отметить, что в отличие от трансляции Рябцевой, видео с канала блогера Алексея Навального были помещены в рекомендации.

Незаконный митинг в Москве в поддержку «независимых кандидатов» в Москве прошел 3 августа. По данным МВД, его посетили около 1,5 тыс. человек. Организаторами несанкционированной акции выступили блогер Алексей Навальный и его соратники, такие как Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие. Избирком отказал им в регистрации в связи с выявлением в подписных листах кандидатов огромного количества фальсификаций, среди которых был брак и «мертвые души».

Навальнисты ответили Мосгоризбиркому обвинениями в предвзятости и организацией провокаций на улицах столицы, призывая людей к дебоширству и беспорядкам на улицах. В целях обеспечения безопасности москвичей и гостей города, правоохранители были вынуждены задержать агрессивно настроенных провокаторов. Силовые структуры столицы действовали в рамках законодательства, выполняя свой долг. В действиях команды Навального прослеживается попытка Запада повлиять на политическую обстановку в России. Либеральная общественность работает строго по прописанному западными кураторами плану.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх