Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд на 15 суток арестовал Галямину, призывавшую москвичей выходить на незаконные митинги

Несостоявшаяся претендентка на место депутата в Мосгордуме ранее призывала общественность к массовым беспорядкам.
345 6 Августа 2019 18:03 Политика
Суд на 15 суток арестовал Галямину, призывавшую москвичей выходить на незаконные митинги
Суд на 15 суток арестовал Галямину, призывавшую москвичей выходить на незаконные митингиinstagram.com-jugaliamina
Загрузка...

Чертановский районный суд вынес утвердительное решение в отношении так называемого «независимого» кандидата Юлии Галяминой и признал фигурантку виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 6.1 статьи 20.2 КоАП «Нарушение установленного порядка организации либо проведения, собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

По решению суда, Галяминой избрана мера пресечения в виде 15 суток административного ареста.

Галямина оказалась в числе тех представителей команды скандального блогера Алексея Навального — Любови Соболь, Дмитрия Гудукова, Ильи Яшина, Константина Янкаускаса и других — которые призывали общественность к участию в несанкционированных акциях и совершению массовых беспорядков.

Отметим, что вышеупомянутые так называемые «независимые» кандидаты ранее получили отказ в регистрации на выборах депутатов Мосгордумы по причине массовой фальсификации подписей, «рисовки» и использования автографов мертвых москвичей. В ответ на законное решение МГИК они решили поднять протестную волну, чтобы раскачать ситуацию в стране.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх