Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Митрохину повторно отказали в регистрации кандидатом в Мосгордуму из-за фальсификаций

Представитель «Яблока» вновь не допущен окружной комиссией до выборов депутатов Мосгордумы.
424 6 Августа 2019 19:04 Политика
Митрохину повторно отказали в регистрации кандидатом в Мосгордуму из-за фальсификаций
Митрохину повторно отказали в регистрации кандидатом в Мосгордуму из-за фальсификацийwikipedia.org-Dmitry Rozhkov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Окружная избирательная комиссия вынесла повторное решение об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы в отношении члена партии «Яблоко» Сергея Митрохина.

Ранее представитель «Яблока» Миторхин озвучил прямое требование о нарушении закона и административном продавливании незаконного решения во время встречи с рабочей группой комиссии во главе с заместителем председателя ЦИК Николаем Булаевым.

По его мнению, все, кто подал и собрал подписи, независимо от их качества и законности, должны быть зарегистрированы на выборах.

Ранее группа так называемых «независимых» кандидатов, в которую вошли Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Илья Яшин, Константин Янкаускас и другие, получила недопуск до выборов по причине большого числа брака в подписных листах. В частности, комиссией было установлено, что несостоявшиеся претенденты на депутатские места в московский парламент фальсифицировали подписи в поддержку выдвижения своих кандидатур, организовали «рисовку» в подписных листах и использовали подписи мертвых москвичей.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх