Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Арабские шейхи покоряют Лондон на «мраморных» автомобилях

В столице Британии были замечены премиальные автомобили с мраморным дизайном.
138 7 Августа 2019 7:07 Общество
Арабские шейхи покоряют Лондон на «мраморных» автомобилях
Арабские шейхи покоряют Лондон на «мраморных» автомобиляхversiya.info
Загрузка...

Жители Лондона разделились на два лагеря, когда в городе появились люксовые спорткары в эксклюзивном дизайне. Несколько авто с «мраморным» внешним видом были замечены на улицах города.

Известно, что автопроизводители регулярно балуют своих покупателей, создавая особый дизайн автомобилей в виде золотой пленки или иным не менее запоминающимся цветом. В этом году в Лондоне заметили Ferrari 812 Superfast и Bentley Bentayga, обтянутые специальной пленкой стилизованной под мрамор.

Некоторые люди считают такой «раскрас» безвкусным, сравнивая дорогие машины с «раковиной из отеля». Однако есть и те, кому «мраморные» автомобили порадовали глаз. Пленка не только привлекает больше внимания окружающих к автомобилю, но и защищает его от незначительных повреждений. 

Накануне в социальной сети Instagram появились фотографии Lamborghini Urus и Bugatti Chiron в аналогичной окраске, собравшие тысячи положительных отзывов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

M A R B E L O U S ????????.. #wrapped #bugattiwrap #marblewrap #wrapdesign #paintisdead

Публикация от Paint Is Dead (@paintisdead)

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх