Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Детектив из Германии готов предоставить имена виновников и причины крушения MH17

Детектив Йозеф Реш заявил, что может обратиться к России, Малайзии и другим странам с предложением об обнародовании его информации.
194 7 Августа 2019 8:30 Общество
Детектив из Германии готов предоставить имена виновников и причины крушения MH17
Детектив из Германии готов предоставить имена виновников и причины крушения MH17 Global Look Press-Alexander Ermochenko
Загрузка...

Немецкий детектив Йозеф Реш заявил, что в ходе собственного расследования авиакатастрофы малазийского Boeing выяснил причины, а также имена тех, кто причастен к трагедии. В интервью РИА Новости он рассказал о своих намерениях предоставить свою информацию России, Малайзии и другим странам с условием обязательной публикации в СМИ. 

В случае, если следствие международного масштаба, возглавляемое прокуратурой Нидерландов вновь откажется от доказательств Реша, он обратится к тем странам, которые причастны к этому делу. Детектив обратил внимание, что в его архиве имеются снимки с американских спутников, которых якобы больше нет ни у кого. 

По его словам, в 2016 году по запросу Нидерландов его расследование было изъято. Он неоднократно получал анонимные угрозы в связи с проводимым им расследованием. В документе описывались причины катастрофы, которые не соответствуют данным международного следствия. При этом материалы проекта Bellingcat он посчитал весьма убедительными. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх