Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Большинство задержанных 27 июля в Москве оказались безработными должниками

Об этом проинформировала заместитель руководителя московского управления ФССП Евгения Клименко.
335 7 Августа 2019 9:41 Политика
Большинство задержанных 27 июля в Москве оказались безработными должниками
Большинство задержанных 27 июля в Москве оказались безработными должниками -Федор Ужов
Загрузка...

Заместитель руководителя столичного управления ФССП Евгения Клименко в эфире телеканала «Москва 24» сообщила о том, что общая сумма задолженностей у людей, задержанных на несанкционированном митинге 27 июля, составляет порядка 26 миллионов рублей.

Она уточнила, что основную сумму составляют кредитные обязательства – около 16 миллионов рублей.

«Иные взыскания в пользу физических и юридических лиц — шесть миллионов, ещё почти два миллиона рублей — это налоги и штрафы. Алиментные обязательства — 800 тысяч, долги по ЖКХ — 600 тысяч», — сообщила Клименко.

Как рассказала замруководителя московского управления ФССП, около 20% должников – нетрудоустроенные мужчины в возрасте до 25 лет. Евгения Клименко настоятельно рекомендовала этим гражданам устроиться на работу и начать погашать задолженность.

27 июля в Москве возле здания мэрии прошел несанкционированный митинг в поддержку бывших кандидатов в депутаты Московского городской Думы (Мосгордума), которых уличили в массовой фальсификации подписей. Согласно данным МВД, в ходе этой акции были задержаны более тысячи человек, большинство из которых не являются жителями столицы.

Можно сделать вывод, что так называемая «оппозиция» старается оказать сильное информационное влияние именно на более уязвимую категорию граждан, которой намного легче манипулировать. В свою очередь, эти люди вовлекаются в коварные игры либералов, забывая о том, что им надо обеспечивать себя и своих близких.

Однако «оппозицию» не волнует судьба тех, кто выходит на улицы для участия в несанкционированных акциях. Для организаторов незаконных митингов самым главным является правильная «картинка» для либеральных и западных СМИ, которая создает иллюзию того, что в России якобы «душат» демократические процессы.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх