Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Самоподрыв» уничтожил огневую позицию боевиков «Айдара», обстреливавших ДНР

Предполагается, что разорвалась граната автоматического гранатомета.
1703 7 Августа 2019 10:49 Военные материалы
«Самоподрыв» уничтожил огневую позицию боевиков «Айдара», обстреливавших ДНР
«Самоподрыв» уничтожил огневую позицию боевиков «Айдара», обстреливавших ДНРhttps://www.politnavigator.net
Загрузка...

Пресс-служба НМ ДНР экстренно сообщила, что у незаконного вооруженного формирования «Айдар», которое ведет огонь по позициям ДНР, разорвалась граната АГС. Отмечается, что в результате «самоподрыва» несколько боевиков получили ранения. Об этом пишет издание «ПолитНавигатор».

Также в ведомстве подчеркнули, что сразу после прекращения дневной работы со стороны международных наблюдателей, националистическая банда вновь попыталась нарушить перемирие и спровоцировать НМ ДНР на ответный огонь.

В пресс-службе сообщили, что обстрел окраины поселка шахты Гагарина длился на протяжении 15 минут, однако позже на позициях боевиков произошел взрыв и стрельба прекратилась. Предполагается, что у украинской стороны произошел самоподрыв гранаты автоматического гранатомёта.

Стоит отметить, что подразделения Донецкой Народной Республики продолжают соблюдать перемирие и не реагируют на провокации врага, наблюдая за ними со стороны. Кроме того, пресс-служба отметила, что требует от международных наблюдателей немедленно вмешаться в происходящее, добиться прекращения провокаций со стороны вооруженного формирования Украины.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх