Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Словенская автомобильная компания Tushek анонсировала 1000-сильный гиперкар

Под капотом новинки установлен 4,2-литровый двигатель V8 на 950 лошадиных сил.
94 7 Августа 2019 11:27 Общество
Словенская автомобильная компания Tushek анонсировала 1000-сильный гиперкар
Словенская автомобильная компания Tushek анонсировала 1000-сильный гиперкарPr Scr twitter.com-Earlsimxx
Загрузка...

Малоизвестная в мире словенская автомобильная компания Tushek анонсировала выход 1000-сильного гиперкара TS 900 Apex со сверхлегким кузовом и гибридной силовой установкой. Инженеры позиционируют свою разработку, как самый легкий из существующих автомобилей в мире.

Tushek TS 900 H Apex собран на базе сверхлегкого трубчатого шасси шасси из хромомолибденовой стали и кузова из композитных материалов. Также гиперкар получил съемную крышу, при демонтаже которой автомобиль превращается в «таргу».

Под капотом новинки расположилась гибридная установка, в основе которой лежит 4,2-литровый двигатель V8 на 950 лошадиных сил, установленный сзади, в тандеме с которым работают два электромотора. 

Официальная премьера новинки должна пройти в Лондоне в начале сентября. Производитель решил не раскрывать стоимость автомобиля до его презентации.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх