Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ сообщили имя подозреваемого в убийстве Михаила Круга

Киллера приводили в дом убитого певца для проведения следственного эксперимента после возобновления разбирательства.
99 7 Августа 2019 12:30 Происшествия
СМИ сообщили имя подозреваемого в убийстве Михаила Круга
СМИ сообщили имя подозреваемого в убийстве Михаила Кругаru.wikipedia.org-Vadimiztveri CC-BY-SA-3.0
Загрузка...

Киллера банды «Волков» Александра Агеева приводили в дом покойного певца Михаила Круга для проведения следственного эксперимента. Об этом сообщает портал Tverigrad.ru, ссылаясь на источник, близкий к расследованию.

В настоящий момент исполнитель убийства шансонье отбывает пожизненное наказание за многочисленные преступления, которые были совершены им в период с конца 1990-х до середины 2000-х годов.

При этом источник уточнил, что Агеев был вторым человеком, который проник в дом Круга. Вместе с ним в помещении находился ныне покойный Дмитрий Веселов.

По информации журналистов, в рамках расследования дела об убийстве певца Михаила Круга в Тверь доставили еще одного киллера, который отбывает пожизненное заключение. В данном случае речь идет об одном из лидеров боевого отряда банды «Волков» Александре Осипове. В соответствующем разбирательстве он фигурирует как человек, застреливший Веселова, который якобы сознался в убийстве Круга.

Вместе с тем не исключается, что Агеев, которого источник называет человеком, которому нечего терять на пожизненном сроке, сам сознался оперативникам в своем участии в убийстве, а возобновленные следственные действия позволили ему временно покинуть стены колонии особого режима и находиться в более комфортных условиях следственного изолятора. Однако на киллера могли выйти и по показаниям Осипова.

Автора и исполнителя песен, шансонье Михаила Круга убили в его доме в Твери в ночь на 1 июля 2002 года. В коттедже также находились его жена, теща и дети. Двое преступников проникли в помещение на третьем этаже и стали избивать тещу. Певец вместе с супругой прибежал на крики, после чего первый получил смертельное огнестрельное ранение.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх