Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тарантино заявил, что считает чушью поступившие в его адрес обвинения критиков

Режиссер отметил, что в своей картине «Однажды… в Голливуде» честно представлял образы персонажей.
324 7 Августа 2019 13:28 Шоу-бизнес
Тарантино заявил, что считает чушью поступившие в его адрес обвинения критиков
Тарантино заявил, что считает чушью поступившие в его адрес обвинения критиковGlobal Look Press-imago-images.de
Загрузка...

Высказывания критиков в адрес режиссера Квентина Тарантино являются чушью, заявил сам кинематографист во время пресс-конференции в Москве по случаю премьеры фильма «Однажды… в Голливуде».

Режиссер подчеркнул, что создаваемые им и его коллегами персонажи не олицетворяют его, а являются самостоятельными индивидами — продуктом своего времени.

«Поэтому да, Рик Далтон, конечно, он говорит: «Я не хочу ехать в Италию к этим макаронникам» — но я так не думаю. Рик Далтон — человек, который в то время жил, он бы так сказал», — отметил кинематографист.

Тарантино заявил, что, в его понимании, имеет место честное отображение персонажа.

Ранее журналисты попросили режиссера прокомментировать высказывания ряда критиков из США и Европы, которые обвинили Тарантино в «жесткости по отношению к женским персонажам», «вкладывании расистских оскорблений в уста своих персонажей» и создании «белого кино».

Эти и другие негативные высказывания, критикующие профессиональную деятельность Тарантино, ранее были опубликованы в статьях отдельных западных СМИ.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх