Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разозленные москвичи осудили участников и организаторов незаконных митингов в столице

Известно, что многие жители Москвы и гости города из-за незаконной акции оппозиции были вынуждены изменить свои планы.
112 7 Августа 2019 14:36 Общество
Разозленные москвичи осудили участников и организаторов незаконных митингов в столице
Разозленные москвичи осудили участников и организаторов незаконных митингов в столицеФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Участники несогласованного митинга, который состоялся в центре Москвы 3 августа, по инициативе соратников скандального блогера Алексея Навального, испортили выходной день не только представителям бизнеса, но и простым москвичам. Своими негативными эмоциями жители столицы поделились в интервью YouTube-каналу «Интер Сторис».

По словам москвичей, сотрудники правоохранительных органов во время незаконной акции для обеспечения безопасности горожан перекрыли многие улицы, поэтому насладиться видами Москвы было практически невозможно.

Одна из жительниц российской столицы выразила мнение, что незаконными митингами добиться ничего хорошего невозможно, поэтому организаторы и участники подобных акций, которые этого до сих пор не понимают, могут уехать на родину к матерям западных спонсоров.

«Если им что-то не нравится, то пусть валят к себе туда, в Америку. Враги народа!», - сказала разгневанная женщина.

                         

                                                   Источник видео: youtube.com/channel/UCehyXxJJYcCHGCy_tHPsMEA

Согласно данным МВД, участниками митинга 3 августа стали 1500 человек, из которых около 600 были задержаны за различные правонарушения. При этом стоит обратить внимание, что незаконная акция 27 июля смогла собрать почти в 2,5 раза больше людей.

Организаторами беспорядков в центре столицы стали так называемые «независимые» кандидаты в Мосгордуму, которых Мосгоризбирком отказался регистрировать из-за огромного количества фальсификаций с подписями. Так, например, у Любови Соболь в подписных листах были обнаружены «мертвые души», а Иван Жданов предоставил множество бракованных подписей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх