Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Избирком окончательно отстранил фальсификатора Гудкова от выборов в Мосгордуму

Соответствующее решение было принято в связи с обнаружением в его подписных листах большого количества фальсификаций.
64 7 Августа 2019 15:13 Общество
Избирком окончательно отстранил фальсификатора Гудкова от выборов в Мосгордуму
Избирком окончательно отстранил фальсификатора Гудкова от выборов в Мосгордумуwikipedia.org-Public Domain
Загрузка...

Московская городская избирательная комиссия окончательно отказала незарегистрированному кандидату на выборы в Мосгордуму Дмитрию Гудкову.

Отметим, что такое решение было принято в связи с тем, что Гудков стал героем ряда скандалов, связанных с махинациями во время предвыборной кампании. Так, в первый раз ему было отказано в связи с обнаружением в его подписных листах большого количества фальсификаций. Помимо того, у него были обнаружены «автографы» давно умерших людей.

Также Гудков был уличен в организации массовых беспорядков 27 июля. Совместно с ним инициаторами выступали другие недопущенные навальнисты – Илья Яшин, Иван Жданов, Любовь Соболь, Константин Янкаускас и прочие. В настоящее время все, кроме Соболь, отбывают административный арест. Соболь не получила арест в связи с тем, что у нее есть малолетняя дочь. Протеже одиозного блогера Алексея Навального не гнушается пользоваться такими послаблениями в законодательстве для матерей, призывая людей выходить на незаконные акции.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх