Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЦИК принял окончательное решение не регистрировать Соболь кандидатом из-за фальсификаций

Такое решение избиркома связано с огромным количеством фальшивых подписей в подписных листах Соболь.
97 7 Августа 2019 15:19 Общество
ЦИК принял окончательное решение не регистрировать Соболь кандидатом из-за фальсификаций
ЦИК принял окончательное решение не регистрировать Соболь кандидатом из-за фальсификацийФедеральное агентство новостей-Татьяна Костянова
Загрузка...

Центральная избирательная комиссия не удовлетворила жалобу Любови Соболь на отказ в регистрации в качестве кандидата на выборы в Мосгордуму.

Напомним, Любови Соболь было отказано в регистрации в качестве кандидата в Московскую городскую Думу в связи с обнаружением в ее подписных листах недопустимого количества фальсификаций. Помимо того, за ее выдвижение «автографы» оставили давно умершие люди.

Помимо Соболь до выборов также не допустили и других сторонников одиозного блогера Алексея Навального, которые также были пойманы на огромном количестве фальсификаций в ходе их подписных кампаний. В их числе – Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Константин Янкаускас и другие. Впоследствии они все обвинили избирком в предвзятости и призвали москвичей и гостей столицы выходить на незаконные акции в центре российской столицы, наплевав на их безопасность.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх