Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Злоумышленники угрожали взорвать МГИК, если участников незаконных митингов не освободят

После проведения проверки взрывчатых веществ в здании избиркома не обнаружено.
106 7 Августа 2019 15:34 Общество
Злоумышленники угрожали взорвать МГИК, если участников незаконных митингов не освободят
Злоумышленники угрожали взорвать МГИК, если участников незаконных митингов не освободятАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Неизвестные злоумышленники потребовали освободить участников незаконных митингов, которые были задержаны за провокации в центре российской столицы. В противном случае здание МГИК взлетит на воздух. Соответствующую информацию приводит «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу комиссии.

После получения данной информации была проведена специальная проверка кинологической службой, которая не выявила нахождение в здании взрывчатки.

Помимо того, на телефоны экстренных столичных служб уже поступило несколько анонимных сообщений об угрозах взрыва возле зданий Пресненского, Мещанского и Тверского судов.

Напомним, ранее глава ЦИК Элла Памфилова обвинила «юриста» так называемого ФБК Любовь Соболь и других сторонников одиозного блогера Алексея Навального в шантаже комиссии незаконными митингами. Оппозиционеры призывали жителей Москвы выходить на несанкционированные митинги, а также устраивать провокации.

Отметим, что в регистрации сторонникам Навального, в числе которых Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и другие было отказано не случайно. В их подписных листах было обнаружено недопустимое количество брака, а у некоторых даже обнаружены «автографы» давно умерших людей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх