Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Истерика Соболь в избиркоме является жалкой попыткой отработать вложенные в нее деньги

Соболь продолжала кричать на членов комиссии даже после того, как у нее отобрали микрофон.
138 7 Августа 2019 15:59 Общество
Истерика Соболь в избиркоме является жалкой попыткой отработать вложенные в нее деньги
Истерика Соболь в избиркоме является жалкой попыткой отработать вложенные в нее деньгиPrt Scr youtube.com-Навальный LIVE
Загрузка...

«Юрист» так называемого ФБК Любовь Соболь закатила очередную истерику во время заседания комиссии ЦИК. Такую реакцию у протеже одиозного блогера Алексея Навального Любови Соболь вызвал вопрос о «мертвых душах» в ее подписных листах. Госпожа Соболь продолжала кричать на членов комиссии даже после того, как у нее отобрали микрофон.

Глава ЦИК Элла Памфилова отметила, что аргументировать что-либо в разговоре с Соболь бесполезно, так как ей нужно отработать вложенные в нее деньги.

Члены ЦИК единогласно проголосовали против регистрации в качестве кандидата на выборы в МГД Любови Соболь.

Напомним, что у Соболь была обнаружена целая «фабрика» по подделке подписей в ее поддержку. Помимо того, в ее подписных листах нашли «автографы» давно умерших людей. Именно по этой причине избирком и принял решение отказать «правой руке» одиозного блогера Алексея Навального Любови Соболь.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх