Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Рады назвал несерьезным заявление Туки о новом миропорядке

По мнению парламентария, Тука должен покинуть свой пост вслед за экс-президентом Украины Петром Порошенко.
342 7 Августа 2019 16:43 Политика
Депутат Рады назвал несерьезным заявление Туки о новом миропорядке
Депутат Рады назвал несерьезным заявление Туки о новом миропорядкеwikipedia.org-tov_sergeant CC0
Загрузка...

Заявление заместителя министра по вопросам так называемых «временно оккупированных территорий» Украины Георгия Туки о новом миропорядке не следует воспринимать серьезно.  Такое мнение выразил депутат Верховной рады Евгений Мураев, комментируя слова украинского политика.

В эфире телеканала NewsOne Тука заявил, что мировое сообщество нуждается в смене мирового порядка, так как это позволит планете «выйти из кризиса». При этом он подчеркнул, что на сегодняшний день человечество является свидетелем глобального кризиса.

По словам Мураева, слова украинского чиновника о новом миропорядке кроме улыбки ничего у него не вызвали. Тем более, что подобный вопрос должен решаться в рамках международного формата.

Депутат Рады назвал несерьезным заявление Туки о новом миропорядке

Депутат Рады также напомнил, что общественные деятели Украины неоднократно говорили о том, что все форматы в стране давно себя изжили. Но даже несмотря на это в первую очередь следует менять не Конституцию Украины, а обратить внимание на распределение власти между Киевом и регионами.

«Все устали от централизации, все устали от центральной коррупции. Чем больше экономической и культурной свободы будет у каждого региона, тем больше шансов сохранить целостность Украины», - выразил мнение Мураев в комментарии iReactor.

Парламентарий также предложил пересмотреть систему госуправления на Украине и лишить политиков возможности влиять на внутренний курс и политику дня в культурных вопросах.

Собеседник iReactor также добавил, что Тука должен покинуть свой пост вслед за бывшим президентом Украины Петром Порошенко.

«Перед смертью не надышишься. Они сейчас все делают много громких заявлений», - заключил эксперт.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх