Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Кристал Пэлас» готов предложить за Чалова 20 миллионов фунтов

Прежняя попытка в 14 миллионов фунтов оказалась безуспешной.
173 7 Августа 2019 17:49 Спорт
«Кристал Пэлас» готов предложить за Чалова 20 миллионов фунтов
«Кристал Пэлас» готов предложить за Чалова 20 миллионов фунтовhttps://matchtv.ru
Загрузка...

Российский комментатор Нобель Арустамян рассказал, что английский клуб «Кристалл Пэлас» не оставляет попыток приобрести форварда ЦСКА Федора Чалова. Об этом сообщает издание «Матч ТВ».

Нобель Арустамяна в своем канале в Telegram написал, что футбольный клуб из Англии готов поднять предложение по трансферу российского нападающего, повысив суму предложения до 20 миллионов фунтов. Стоит отметить, что с бонусами цифра может подняться до отметки в 25 миллионов.

Напомним, ранее ЦСКА отказался принимать предложение «Кристал Пэлас» в 14 миллионов фунтов. Однако эксперты считают, что переход вполне реален, так как трансферное окно в Английской премьер-лиге закрывается завтра, а сам нападающий настроен на смену обстановки и хотел бы попробовать силы в Англии.

Отметим, что контракт Федора Чалова с ЦСКА рассчитан до лета 2022 года. В прошлом сезоне форвард забил 17 голов, проведя за армейцев 37 матчей во всех турнирах.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх