Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Любимая дача Брежнева в Крыму была продана за 1,2 миллиарда рублей

Покупателем выступает юридическое лицо из России.
146 7 Августа 2019 18:05 Общество
Любимая дача Брежнева в Крыму была продана за 1,2 миллиарда рублей
Любимая дача Брежнева в Крыму была продана за 1,2 миллиарда рублейФБА Экономика сегодня-Евгения Авраменко
Загрузка...

Пансионат «Глициния», расположенный в Ялте, который считается главной дачей Никиты Хрущева, Леонида Брежнева и других руководителей СССР, продали за 1,2 миллиарда рублей. Об этом сообщила министр имущественных и земельных отношений Республики Крым Анна Анюхина.

Анюхина подчеркнула, что сделка по продаже резиденции Брежнева прошла примерно месяц назад. Новый владелец «Глицинии» является юридическим лицом из России. Сообщается, что за объект новый хозяин заплатил 1,2 миллиарда рублей.

«Пока юридическое лицо вам не могу сказать», — добавила Анюхина.

Спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов рассказал о продаже знаменитой резиденции еще в марте 2019 года. Он уточнил, что предложение о продаже было озвучено в министерстве имущественных и земельных отношений Крыма. Константинов добавил, что проблем с реализацией дачи быть не должно.

Пансионат «Глициния» знаменит тем, что с 1956 по 1989 годы там отдыхали и работали руководители СССР, в частности Хрущев, Брежнев и Горбачев.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх