Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Концерты Наргиз были отменены из-за писем продюсерского центра Максима Фадеева

Продюсер хочет запретить певице исполнять его песни.
978 7 Августа 2019 20:09 Шоу-бизнес
Концерты Наргиз были отменены из-за писем продюсерского центра Максима Фадеева
Концерты Наргиз были отменены из-за писем продюсерского центра Максима ФадееваНевские Новости-Евгения Авраменко
Загрузка...

Недавно в Интернете появилась информация о том, что певица Наргиз с недавнего времени не является артисткой продюсерского центра MALFA Максима Фадеева, но сам Фадеев опроверг данную информацию. Однако в последнее время концерты Наргиз часто отменяются из-за писем от MALFA. Об этом узбекская и российская исполнительница сообщила в интервью «СтарХит».

Известно, что за сутки до отъезда в концертный тур, от организаторов выступления в Воронеже и в Ростове-на-Дону Наргиз узнала, что концерты якобы отменяются по причине того, что артистка отказалась выезжать.

«Это было прописано в письме, которое они получили от продюсерского центра MALFA. Для меня и моей команды это стало новостью», - поделилась исполнительница.

Кроме того, тогда она получила официальных документ, в котором говорится о намерении лейбла MALFA Максима Фадеева запретить исполнять певице музыкальные произведения продюсера, а также документ о расторжении контракта с центром и фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх