Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Часть силовиков решила сдаться при штурме резиденции экс-президента Атамбаева

В Государственном комитете национальной безопасности Киргизии опровергли это заявление.
578 7 Августа 2019 20:21 Политика
Часть силовиков решила сдаться при штурме резиденции экс-президента Атамбаева
Часть силовиков решила сдаться при штурме резиденции экс-президента Атамбаеваkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

В Киргизии часть силовиков решили сдаться во время операции по силовому захвату резиденции Алмазбека Атамбаева, ранее занимавшего пост главы республики. Об этом со ссылкой на штаб экс-президента Киргизии сообщают РИА Новости.

По предварительным, в среду, 7 августа, силы спецназа приступили к штурму резиденции Атамбаева, в пользу которого заступились его сторонники. Силовики применили против них спецсредства, порядка 10 человек получили ранения резиновыми пулями.

«Часть силовиков, которые были в доме и штурмовали его, сдались нашим сторонникам. Их вывели из дома», — утверждается в сообщении штаба.

В Государственном комитете национальной безопасности Киргизии в свою очередь заявили, что заявление о сдаче части спецназовцев не соответствуют действительности.

Алмазбека Атамбаева, занимавшего пост президента страны в период с 2011 по 2017 года, обвиняют в целой серии преступлений. Он назвал их абсурдными и сообщил, что был честен перед своим народом.

Ранее сообщалось, что в Киргизии со стрельбой стартовал штурм резиденции экс-лидера республики Алмазбека Атамбаева.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх