Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Холли Бэйли ответила на возмущения фанатов оригинальной «Русалочки»

Ранее американская студия пригласила темнокожую певицу на главную роль Ариэль, за чем последовал общественный резонанс.
284 8 Августа 2019 4:28 Общество
Холли Бэйли ответила на возмущения фанатов оригинальной «Русалочки»
Холли Бэйли ответила на возмущения фанатов оригинальной «Русалочки»Кадр из мф Русалочка-
Загрузка...

Темнокожая певица Холли Бэйли, которая исполнит роль Русалочки в одноименном ремейке мультфильма студии Disney, в первый раз дала комментарий о своем участии в фильме. Ранее американская студия пригласила ее на главную роль Ариэль, за чем последовал общественный резонанс.

Актриса разместила на личной странице в социальной сети Twitter пост, адресованный тем, кто остался недоволен ее участием в фильме. Исходя из ее слов, она долго мечтала исполнить роль русалочки Ариэль и верит, что ей это удастся. Помимо этого она отметила, что рада принимать участие в данном проекте, а на критику со стороны старается не обращать своего внимания.

«Это роль, о которой я мечтала. Я не обращаю внимания на негатив, чувствую, что все получится прекрасно. Очень рада быть частью этого проекта», — гласит ее сообщение.

Множество фанатов «Русалочки» выразили негодование по поводу того, что на роль Ариэль была назначена темнокожая актриса, так как в подлинной истории она обладает светлой кожей. В поддержку молодой артистки выступили представители студии Дисней и Джоди Бенсон, которая озвучивала русалочку Ариэль в оригинальном мультфильме.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх