Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналисты ФАН разоблачат CNN в подготовке медиапровокации в ЦАР

США выгодна нестабильность в Африке, так как это может послужить поводом для введения миротворческих контингентов, по факту являющихся оккупационными силами.
131 8 Августа 2019 5:52 Общество
Журналисты ФАН разоблачат CNN в подготовке медиапровокации в ЦАР
Журналисты ФАН разоблачат CNN в подготовке медиапровокации в ЦАРФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Сотрудники телеканала CNN несколько раз отправлялись в Центральноафриканскую Республику (ЦАР), которой Российская Федерация, завоевавшая доверие на данной территории, оказывает помощь.

Подобные действия со стороны Москвы в Соединенных Штатах были восприняты, как попытка завоевать Африку. Это стало причиной, по которой американская сторона организовала крупную кампанию по дискредитации российского присутствия в ЦАР. В настоящее время этим занимаются журналисты CNN.

Источник видео: YouTube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Главной целью приезда CNN в ЦАР по факту является организация медиапровокации, которая может привести к беспорядкам в стране, а далеко не выяснение уровня и качества жизни центральноафриканцев. Тут стоит обратить внимание на то, что Америка не заинтересована в стабильности ЦАР. США выгодны протесты и регулярные террористические атаки в Африке, так как такая активность может послужить поводом для введения миротворческих контингентов, в действительности являющихся оккупационными силами.

Работники Федерального агентства новостей отправились в ЦАР, чтобы выявить, зачем же на самом деле западные журналисты посетили сердце Африки.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх