Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Форвард «Зенита» Джорджевич может продолжить карьеру в ЦСКА

«Армейцы» рассматривают черногорского форварда как замену Федору Чалову, который может перейти в «Кристал Пэлас».
167 8 Августа 2019 9:31 Спорт
Форвард «Зенита» Джорджевич может продолжить карьеру в ЦСКА
Форвард «Зенита» Джорджевич может продолжить карьеру в ЦСКАwikipedia.org-Vyacheslav Yevdokimov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Черногорский нападающий петербургского «Зенита» Лука Джорджевич может продолжить карьеру в московском ЦСКА. Об этом информирует портал «Чемпионат».

Как уточняется, столичные «армейцы» начали искать потенциальную замену форварду сборной России Федору Чалову, который с большой долей вероятности продолжит карьеру в Английской премьер-лиге (АПЛ). По информации СМИ, российский нападающий в ближайшее время перейдет в «Кристал Пэлас».

Помимо Джорджевича, ЦСКА проявляет интерес к форварду Николаю Комличенко из чешского клуба «Млада-Болеслав». Однако, согласно данным СМИ, Комличенко уже согласовал детали перехода в московский «Локомотив».

Также сообщалось, что в качестве замены Чалову ЦСКА рассматривает форварда самарских «Крыльев Советов» Александра Соболева и узбекского нападающего «Ростова» Эльдора Шомуродова.

Лука Джорджевич выступает за «Зенит» с 2012 года, однако игроком основного состава «сине-бело-голубых» он практически никогда не был. Последние два сезона черногорец провел в аренде в тульском «Арсенале». В текущем сезоне Джорджевич сыграл за «Зенит» лишь 15 минут в матче за Суперкубок России с «Локомотивом» (2-3).

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх