Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продюсер Фадеев решил расторгнуть контракт с певицей Наргиз

Об этом рассказала представитель артистки.
6423 8 Августа 2019 11:36 Шоу-бизнес
Продюсер Фадеев решил расторгнуть контракт с певицей Наргиз
Продюсер Фадеев решил расторгнуть контракт с певицей НаргизНевские Новости-Подплетько Каролина
Загрузка...

Певица Наргиз получила официальное письмо от продюсерского центра центр Максима Фадеева MALFA о прекращении сотрудничества и расторжении контракта с лейблом. Информацию об этом подтвердила представитель артистки, пишут РИА Новости.

В присланном документе подчеркивается, что теперь певица не может со сцены исполнять произведения продюсера. MALFA также отказывается от всех своих обязательств по туру Наргиз, который запланирован на август.

Представитель артистки также заявила, что сейчас на грани срыва находятся выступления в Красногорске, Юрмале и Чайковском.

СМИ недавно сообщали, что Наргиз перестала быть артисткой центра MALFA, но эту информацию опровергал сам Максим Фадеев. Тем не менее, в последнее время концерты певицы стали часто отменяться. Утверждается, что это происходит из-за писем продюсерского центра, в которых говорилось о том, что она отказалась выезжать.

«Это было прописано в письме, которое они получили от продюсерского центра MALFA. Для меня и моей команды это стало новостью», — поделилась исполнительница.

Как ранее сообщал «Ньюинформ», несколько выступлений Наргиз отменили после писем продюсерского центра Максима Фадеева.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх