Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Антироссийский фонд Навального полностью существует на западные деньги, заявил адвокат

Шота Горгадзе уверен, что работа так называемого ФБК Алексея Навального имеет все признаки западного финансирования.
598 8 Августа 2019 13:16 Политика
Антироссийский фонд Навального полностью существует на западные деньги, заявил адвокат
Антироссийский фонд Навального полностью существует на западные деньги, заявил адвокатvk.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Шота Горгадзе, адвокат, член Совета при президенте по правам человека, считает, что работа так называемого Фонда борьбы с коррупцией скандального блогера Алексея Навального имеет все признаки западного финансирования. Так он прокомментировал следственные действия 8 августа в домах сотрудников ФБК Евгения Замятина, Вячеслава Гимади и Александра Помазуева в рамках уголовного дела об отмывании денег. Об этом сообщает «Политика Сегодня».

Он уверен, что основная деятельность ФБК заключается в создании своими псевдорасследованиями ощущение тоталитарности «такого в кавычках кровавого режима». По его мнению, это и есть та самая пятая колонна, пытающаяся на западные деньги дестабилизировать ситуацию в стране.

«То, что это провокаторы, понимает любой здравомыслящий человек»,  - считает эксперт.

Кроме того, специалист подчеркнул, что плоды деятельности Навального и его команды являются «на коленке состряпанными фейками». Он считает, что всем очевидно то, что «эти ребята полностью коммерциализированы на западные деньги».

«Их задача не создавать, а именно разрушать», - отметил Горгадзе.

Напомним, что сотрудники правоохранительных органов в рамках дела об отмывании денег проводят следственные действия в офисе так называемого Фонда борьбы с коррупцией, основателем которого является Алексей Навальный.

Юрист и член Общественной палаты РФ Илья Ремесло выразил мнение о том, что скандальный блогер Алексей Навальный, а также сотрудники его так называемого Фонда борьбы с коррупцией должны отправиться за решетку за отмывание денег теневых спонсоров.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх