Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

До 80 человек возросло количество пострадавших в ходе штурма дома Атамбаева

Об этом сообщили в Минздраве страны.
222 8 Августа 2019 15:50 Происшествия
До 80 человек возросло количество пострадавших в ходе штурма дома Атамбаева
До 80 человек возросло количество пострадавших в ходе штурма дома АтамбаеваPr Scr youtube.com-
Загрузка...

Киргизские СМИ сообщают об увеличении количества пострадавших до 80 человек в ходе столкновений спецназа со сторонниками экс-президента Алмазбека Атамбаева, произошедших при штурме его резиденции. Данные об этом предоставили в министерстве здравоохранения страны.

«Количество пострадавших после вчерашнего штурма возросло до 80 человек, есть ли пострадавшие и раненые в ходе нынешнего штурма, неизвестно», — отметили в ведомстве.

Журналисты также подчеркивают, что в настоящее время практически невозможно связаться с корреспондентами, которые находятся на месте событий.

Известно, что 7 августа спецназ не смог взять штурмом резиденцию Атамбаева, обвиняемого во множестве преступлений. Активное сопротивление силовикам было оказано сторонниками бывшего главы государства, вставшим на его защиту. Операция была возобновлена на следующий день.

По предварительным данным, оперативники воспользовались тараном и проникли на территорию резиденции, очевидцы сообщают о перестрелке.

Ранее сообщалось, что спецназ Киргизии смог прорваться на территорию дома экс-лидера страны Атамбаева.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх