Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Статьи западных СМИ о митингах в Москве – фейки и агитация, заявил сенатор Климов

Как отметил Андрей Климов, сейчас производство фейков поставлено «на поток».
300 8 Августа 2019 17:01 Политика
Статьи западных СМИ о митингах в Москве – фейки и агитация, заявил сенатор Климов
Статьи западных СМИ о митингах в Москве – фейки и агитация, заявил сенатор Климов -Федор Ужов
Загрузка...

Глава Временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета Андрей Климов в рамках заседания рабочей группы, комментируя несанкционированные митинги в Москве, заявил о том, что в настоящий момент производство фейков поставлено «на поток».

По его словам, сама подача материалов о незаконных акциях в иностранных СМИ «предвзята и однобока».

«Обвинения в адрес RT и Sputnik и случай, когда в Великобритании не допустили россиян на конференцию. Среди стран-авторов – США, Франция, Германия и другие партнеры Вашингтона. Лицемерное применение Западом двойных стандартов. Мы за то, чтобы давать оценки, но мы не замечаем аналогичного накала страстей при освещении новостей в европейских странах. Когда дело касается РФ, то в дело идут фейки и агитация», — подчеркнул сенатор.

Климов добавил, что немецкое издание Deutche Welle связывает задержания на несанкционированных митингах с «методами полицейского государства», показывая «верх лицемерия».

Ранее Андрей Климов заявил о том, что в незаконных акциях в Москве отчетливо видны признаки внешнего вмешательства в выборы в Московскую городскую Думу.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх