Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Климов рассказал, как США вмешиваются в дела РФ посредством незаконных митингов

В несанкционированных акциях в Москве прослеживаются признаки внешнего вмешательства в выборы в Московскую городскую Думу.
368 8 Августа 2019 17:19 Политика
Климов рассказал, как США вмешиваются в дела РФ посредством незаконных митингов
Климов рассказал, как США вмешиваются в дела РФ посредством незаконных митингов -Федор Ужов
Загрузка...

Ярким примером вмешательства во внутренние дела России стала «ретрансляция» призывов к участию в несанкционированных митингах. Об этом заявил глава Временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета Андрей Климов в рамках заседания рабочей группы.

В Совфеде также подчеркнули, что 2 августа на официальной странице управления по консульским вопросам Государственного департамента Соединенных Штатов в социальной сети Twitter была опубликована карта с временем и местом сборов, а также маршрутом активистов, участвующих в несанкционированном митинге 27 июля в центре Москвы.

«На деле понятно, что это не что иное, как агитка организаторов акции, поскольку на картинке сохранён русский текст с призывом собираться», — заявили в Совфеде.

Ранее Андрей Климов заявил о том, что в несанкционированных акциях в Москве прослеживаются признаки внешнего вмешательства в выборы в Московскую городскую Думу.

Как известно, 27 июля в российской столице состоялся незаконный митинг, организованный так называемыми «независимыми» кандидатами в депутаты Мосгордумы от команды скандального блогера Алексея Навального. Городской избирком отказал им в регистрации из-за массовой фальсификации подписей.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх