Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Москвичи рассказали о своем негодовании по поводу митингов «соболиных оппозиционеров»

Автор YouTube-канала «Александр Попов» спросил у жителей Москвы мнение по поводу незаконных акций.
433 8 Августа 2019 18:37 Политика
Москвичи рассказали о своем негодовании по поводу митингов «соболиных оппозиционеров»
Москвичи рассказали о своем негодовании по поводу митингов «соболиных оппозиционеров»Ньюинформ-
Загрузка...

Автор YouTube-канала «Александр Попов» поинтересовался у жителей российской столицы их мнением по поводу несогласованных акций. Каждый из опрошенных увидел в проведении несанкционированных митингов нарушение законодательства, а также угрозу безопасности граждан. 

Один из опрошенных заявил, что «соболиные оппозиционеры» гуляют по бульвару и скандируют, что «они и есть власть», однако никто не давал им права узурпировать власть.

«27 июля я был в числе тех автомобилистов, которым перекрыли движение на Садовом кольце в районе Маяковки. Нас там было много: люди, которые негодовали по поводу той толпы, которая вышла и перекрыла нам дорогу», - рассказал он.

Источник видео: youtube.com/watch?v=Hk5u-sXHA20

Другой житель Москвы подчеркнул, что прежде чем принимать участие в подобных сомнительных акциях, нужно попытаться понять, что в действительности происходило во время предвыборной кампании. По его мнению, многие из жителей российской столицы плохо разобрались в ситуации.

Напомним, что ранее представители Мосгоризбиркома сообщили, что выявили брак выше допустимой нормы в подписях кандидата в депутаты по 43-му избирательному округу Любови Соболь. Впоследствии ей также было отказано в регистрации. Ранее зампред Общественной палаты Москвы Алексей Венедиктов сообщил изданию РИА Новости, что всем самовыдвиженцам от 43-го округа, в том числе актеру Андрею Соколову, музыканту Сергею «Пауку» Троицкому, «яблочнику» Сергею Митрохину. В избирательном списке в итоге окажутся лишь три кандидата от партий КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России», которым не требовалось собирать подписи согласно действующему законодательству.

Москвичи были шокированы подделкой подписей их мертвых родственников «за Соболь». Родственники умерших жителей столицы возмутились бесчинством сторонников Навального.

На несанкционированной акции в Москве задержаны около 600 человек, сообщила пресс-служба столичного главка МВД России. В незаконном митинге приняли участие порядка 1500 человек.

Стоит отметить, что сотрудники полиции призывали собравшихся на незаконном митинге в центре российской столицы разойтись.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх