Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Яшина арестовали еще на 10 суток за организацию незаконного митинга перед Мосизбиркомом

Это уже третий административный арест, назначенный экс-кандидату за незаконные акции.
110 8 Августа 2019 18:57 Общество
Яшина арестовали еще на 10 суток за организацию незаконного митинга перед Мосизбиркомом
Яшина арестовали еще на 10 суток за организацию незаконного митинга перед Мосизбиркомомvk.com-Илья Яшин
Загрузка...

Хамовнический суд Москвы арестовал сторонника одиозного блогера Алексея Навального Илью Яшина на очередные 10 суток за организацию незаконной акции у стен избиркома 14 июля. Отметим, что за последние недели это уже третий административный арест, назначенный экс-кандидату за несанкционированные акции. Только сегодня он освободился из изолятора.

Напомним, Яшин вместе с другими сторонниками скандально известного блогера Алексея Навального препятствовал работе специалистов Мосгоризибиркома в ходе подсчета подписей в пользу кандидатов.

Яшина, как и других приспешников Навального не допустили до выборов из-за огромного количества фальсификаций у экс-кандидатиов. У Яшина в ходе предвыборной кампании была обнаружена целая «фабрика» по подделке подписей избирателей. Впоследствии данные «политики» организовали в Москве ряд незаконных акций, на которые призывали выходить москвичей и гостей города, несмотря на угрозу здоровья и их безопасности.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх