Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Щенок лабрадора родился с шестью лапами в Великобритании

Восьминедельную собаку хотели усыпить предыдущие заводчики, но новая семья ее вовремя выкупила.
1185 9 Августа 2019 4:09 Общество
Щенок лабрадора родился с шестью лапами в Великобритании
Щенок лабрадора родился с шестью лапами в Великобританииwikipedia.org-PD
Загрузка...

Лабрадора в возрасте восьми недель, родившегося с двумя дополнительными лапками, выкупила семья у заводчиков, которые хотели его усыпить. Медсестра, приютившая щенка, назвала его Ру, потому что, по ее словам, он передвигается прыжками как кенгуру. 

Нашел собаку сын женщины. После чего щенка очень срочно выкупили у заводчиков в Эссексе, чтобы его не успели усыпить. Новая хозяйка Ру рассказала, что они очень полюбили малыша «с первого взгляда». 

Как и все остальные щенки в таком возрасте, лабрадор очень энергичный и игривый, но лишние лапы мешают ему в полной мере играть и развиваться. 

«Когда она идет, то опирается на локти и задирает попу как солдат, который ползет по-пластунски. Это грустно, но в то же время мило, потому что она полна энергии», - поделилась впечатлением новая хозяйка собаки.

Медсестра обратилась за помощью в исправлении этого недуга к известному ветеринару Ноэлю Фитцпатрику. На данный момент специалист думает над тем, что можно было бы сделать, чтобы Ру смогла ходить.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх