Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тарантино назвал свои любимые российские фильмы

Известный кинематографист высоко оценил труды Бекмамбетова и Эйзенштейна.
158 9 Августа 2019 6:11 Общество
Тарантино назвал свои любимые российские фильмы
Тарантино назвал свои любимые российские фильмыGlobal Look Press-Jens Kalaene dpa
Загрузка...

Квентин Тарантино, американский режиссер, рассказал российским журналистам, что очень любит фильмы Тимура Бекмамбетова.

По словам Тарантино, Бекмамбетов – это единственный продюсер, которого он может вспомнить не задумываясь. Создатель «Криминального чтива» и «Бешеных псов» очень высоко оценил работы Бекмамбетова, в особенности «Ночной дозор», который назвал «фантастическим». 

Тарантино сообщил, что знаком и с ранними фильмами Бекмамбетова, в их числе «Гладиатрикс» 2001 года. Особенно удачным ему показался актерский состав, где отлично сочетаются российские и западные актеры. 

Помимо Бекмамбетова Тарантино выразил свою симпатию к автору кинокартин «Стачка» и «Октябрь» Сергею Эйзенштейну. Его фильм «Александр Невский» Тарантино показался «нереальным». 

Популярный кинорежиссер посетил Россию для личного представления своего девятого фильма «Однажды… в Голливуде». Он был высоко оценен российскими и голливудскими критиками. Режиссер заявил о том, что этот фильм является предпоследним, а следующий станет заключительным в его карьере.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх