Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Избранный депутат Рады назвал РФ «воюющей стороной» из-за Крыма

Исходя из слов Волошина, Украина «почему-то» никогда не поднимала вопрос о признании России агрессором в Генассамблее ООН.
660 9 Августа 2019 7:12 Политика
Избранный депутат Рады назвал РФ «воюющей стороной» из-за Крыма
Избранный депутат Рады назвал РФ «воюющей стороной» из-за Крымаudp.org.ua-Партия развития УкраиныПартя розвитку Украни
Загрузка...

Избранный депутат Верховной рады от партии «Оппозиционный блок — За жизнь» Олег Волошин сделал заявление о том, что Российская Федерация якобы стала «воюющей стороной». Это связано с тем, что полуостров Крым стал российской территорией. Информацию об этом предоставили в RT.

Исходя из слов Волошина, Украина «почему-то» никогда не поднимала вопрос о признании России агрессором в Генассамблее ООН. При этом он обратил внимание на то, что на полуострове очевидно присутствуют российские войска, соответствующие флаги, а сама территория официально включена в состав РФ.

Помимо этого депутат Рады отметил, что «честных оснований» обвинять российскую сторону в войне на Донбассе ни Генштаба Украины, ни украинские военные не имеют.

Ранее украинский президент Владимир Зеленский выказал уверенность в «возвращении» Крыма в состав Украины. В ответ на это российский сенатор от крымского региона Сергей Цеков сообщил, что считает такие заявления пустословием.

Крым стал регионом РФ в результате состоявшегося в марте 2014 года референдума, на котором основная часть населения проголосовала за воссоединение с Россией.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх