Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Промоутер раскрыл причины разрыва контракта между Наргиз и Фадеевым

Накануне стало известно, что Фадеев запретил Наргиз исполнять его композиции.
2858 9 Августа 2019 13:54 Шоу-бизнес
Промоутер раскрыл причины разрыва контракта между Наргиз и Фадеевым
Промоутер раскрыл причины разрыва контракта между Наргиз и ФадеевымНевские Новости-Подплетько Каролина
Загрузка...

Промоутер Сергей Лавров, работавший с певицей Наргиз Закировой, рассказал о возможных причинах разрыва контракта между певицей и продюсером Максимом Фадеевым. Об этом пишет «Комсомольская правда».

«Я с ней отработал очень много, сделал ей более ста концертов, плюс шоу в Крокусе. И я все время боялся, что певица не выйдет на сцену, сорвет концерт. И Максим Фадеев тоже частенько не мог с ней связаться, она просто не выходила на связь, пропадала», — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что периодически певица, будучи в нетрезвом виде, выходила на сцену, «брала бутылку виски» и «держалась за нее весь концерт». Кроме того, из-за артистки, курящей в неположенных местах, организаторы концертов были вынуждены платить штрафы.

«Странностей много было. Иногда со своими подругами из «Битвы экстрасенсов» в гримерке и раскладывала карты. Порой закатывала скандал на ровном месте», — заявил промоутер.

Ранее сообщалось, что певица Наргиз прокомментировала решение Фадеева расторгнуть с ней контракт.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх