Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Запад испытывает против России климатическое оружие, заявил депутат Госдумы

Алексей Журавлев считает, что непогода в России вызвана новым оружием других государств.
633 10 Августа 2019 2:48 Политика
Запад испытывает против России климатическое оружие, заявил депутат Госдумы
Запад испытывает против России климатическое оружие, заявил депутат Госдумыduma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

Депутат столичного парламента Алексей Журавлев считает, что западные страны могли применить в отношении России климатическое оружие, ссылаясь на непогоду в Москве. Об этом он заявил в ходе программы «60 минут» на телеканале «Россия-1».  

По данным РИА Новости, Журавлев нашел объяснение штормовым ливням в Москве и не угасающим пожарам в Сибири. Из-за растущего военного потенциала Российского Государства, иные страны, включая Вашингтон, просто «не знают, что делать». В связи с этим, в ход пустили климатическое оружие. 

«Я думаю, испытывают климатическое оружие. Такого лета не может быть, мы все понимаем, что не может быть. Значит, что: пожары у нас идут, ливни в Москве. Ну, обком вашингтонский работает. Я считаю, что это серьезно и надо к этому правильно относиться», - заявил Журавлев.

При этом, он обратил внимание на работу сотрудников МЧС. В последнее время жителей столицы часто оповещали о надвигавшемся на ряд регионов страны сильном ветре.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх