Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Удар ВКС РФ по танку боевиков в Хаме попал на видео

Работа российских асов, отметившихся уничтожением бронетехники боевиков в Сирии, попала на видео.
24525 10 Августа 2019 10:51 Военные материалы
Удар ВКС РФ по танку боевиков в Хаме попал на видео
Удар ВКС РФ по танку боевиков в Хаме попал на видеоФедеральное агентство новостей-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

Джихадисты «Большого Идлиба» продолжают проявлять агрессивность в отношении Сирийской арабской армии (САА) и стягивать силы к передовой. Одновременно с этим их союзники из террористических организаций используют данную ситуацию для осуществления своих планов по расширению зоны влияния и также усиливают свои позиции при помощи использования бронетехники.

Так, согласно сообщению арабского информпортала Almasdarnews (AMN), на данное положение дел российское командование не стало смотреть сквозь пальцы. В итоге пилоты ВКС РФ вновь отметились успешной работой в сирийской провинции Хама. По данным источника, асы России провели военную операцию в сельской местности провинции, где была выявлена бронетехника противника, а затем уничтожена в результате точечного авиаудара российских летчиков.

В подтверждение данного сообщения арабским изданием было опубликовано видео, на котором запечатлен удар ВКС РФ по танку боевиков в Хаме. При этом уточняется, что уничтожение техники, попавшей на видео, происходило в окрестностях населенного пункта Джуббайн. Танк, стоявший в момент атаки на обочине дороги принадлежал боевикам группировки «Хайат Тахрир аш-Шам», костяк которой составляют террористы запрещенной в РФ организации «Джебхат ан-Нусра»1.

 

источник видео: www.youtube.com/Al-Masdar News

 

Ранее неизвестные бойцы провели в зоне «Большого Идлиба» успешную операцию по ликвидации главаря террористической группировки.

 

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх