Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Показания Фомина по делу о беспорядках в Москве отправят банду Навального за решетку

Активист обвинил блогера и его помощников в организации провокаций.
206 10 Августа 2019 11:00 Общество
Показания Фомина по делу о беспорядках в Москве отправят банду Навального за решетку
Показания Фомина по делу о беспорядках в Москве отправят банду Навального за решеткуvk.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Фигурант дела о «массовых беспорядках» в Москве 27 июля Сергей Фомин при даче показаний сотрудникам СК РФ назвал блогера Алексея Навального и его протеже Любовь Соболь «персонально ответственными» за последствия несанкционированных акций. Эту информацию подтвердили в следственном органе.

Также известно, что активист дал соответствующие показания работникам Следственного комитета РФ. Слова Фомина схожи с теми заявлениями, которые ранее он делал для средств массовой информации. Отметим, что в беседе с «Медиазоной» он называл юриста так называемого ФБК Любовь Соболь и блогера Навального главными виновниками задержания людей.

На прошедших ранее 27 июля и 3 августа митингах были зафиксированы случаи провокаций, но благодаря профессиональным действиям полиции, вспышки агрессии удалось оперативно пресечь. Стоит отметить, что правоохранители призывали собравшихся на незаконном митинге в центре российской столицы разойтись, однако провокаторы продолжали действовать по указке координаторов.

Напомним, что участник массовых беспорядков 27 июля Фомин арестован на 2 месяца. Решение об аресте активиста принято Басманным судом Москвы.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх