Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Банда Навального снова будет добиваться массовых беспорядков на улицах Москвы

Либеральная общественность вновь призывает людей к деструктивным действиям.
292 10 Августа 2019 11:48 Общество
Банда Навального снова будет добиваться массовых беспорядков на улицах Москвы
Банда Навального снова будет добиваться массовых беспорядков на улицах МосквыФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Члены либеральной общественности пытаются вновь превратить согласованное мероприятие на проспекте Сахарова в Москве в несогласованную акцию. Оппозиция снова пробует привлечь москвичей к массовым беспорядкам.

Напомним, что 27 июля и 3 августа на столичных улицах прошли незаконные митинги, организаторы которых ответственны за массовые беспорядки. Сотрудники правоохранительных органов, выполняя свои рабочие обязанности, обеспечили порядок в центре города, пресекая любые попытки устроить балаган.

Магазины на Тверской, в центре столицы России, несут серьезные убытки из-за незаконных акций либеральной общественности. Дебоширство приезжих из разных регионов страны участников митингов пагубно влияет на жизнь центральных районов Москвы.

Напомним, что организаторами беспорядков в центре столицы выступили так называемые «независимые» кандидаты в Мосгодуму, которым отказали в регистрации из-за множества нарушений при оформлении документов. Например, Любовь Соболь в подписных листах использовала данные умерших людей, а ее коллега Иван Жданов был уличен в подделке подписей

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх