Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Недобросовестных подрядчиков нужно «выметать метлой» из Петербурга, заявил Беглов

Губернатор Санкт-Петербурга в ходе инспекции в Приморском районе посетил крытый каток.
105 10 Августа 2019 13:22 Общество
Недобросовестных подрядчиков нужно «выметать метлой» из Петербурга, заявил Беглов
Недобросовестных подрядчиков нужно «выметать метлой» из Петербурга, заявил БегловНевские Новости-Кирилл Конторщиков
Загрузка...

Губернатор Александр Беглов в ходе инспекции в Приморском районе побывал на улице Маршала Новикова, там строится крытый каток с искусственным покрытием льда. В течение пятилетнего строительства, которое началось в 2014 году, сменилось уже два подрядчика, сроки окончания работ при этом, постоянно переносятся, сообщают «Невские Новости».

В прошлом месяце был расторгнут контракт со вторым подрядчиком – ООО «ЭТС». Объект должен был быть сдан в конце 2018, но строительная компания не уложилась в сроки. Более, того – подрядчик находится в стадии банкротства.

Власти города регулярно расторгают контракты с недобросовестными подрядчиками.

«Один раз надо переболеть, чтобы знали правила, которые существуют сегодня в городе, и недобросовестных подрядчиков в городе нужно выметать метлой, другого нет пути», — заявил Беглов.

Губернатор напомнил, о создании реестра недобросовестных подрядчиков, чтобы у них не было возможности работать даже в случае переименования юридического лица.

Площадь возводимого катка на улице Маршала Новикова составляет 65 квадратных метров. Это двухэтажное здание, на первом этаже которого будет ледовая арена с трибунами, раздевалки, гардероб, сауна и медицинский кабинет. Второй этаж будет отдан под залы для акробатики и аэробики.

Ранее «НьюИнформ» писал о том, что Александр Беглов в ходе рабочей поездки оценил капитальный ремонт кинотеатра «Максим».

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх