Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Митинг-концерт 10 августа на Сахарова организован за счет западных спонсоров – Совфед

Организаторы оппозиционных митингов в Москве превратили свои шествия в удобный способ заработка.
551 10 Августа 2019 14:36 Политика
Митинг-концерт 10 августа на Сахарова организован за счет западных спонсоров – Совфед
Митинг-концерт 10 августа на Сахарова организован за счет западных спонсоров – СовфедФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Сегодня, 10 августа в Москве запланирован очередной митинг так называемых «независимых» кандидатов в Мосгордуму, которые были сняты с выборов из-за большого количества фальсификаций в подписных листах. Этот митинг, в отличие от предыдущих, согласован властями столицы. Требование организаторов одно – добиться допуска к участию к выборам Любови Соболь, Дмитрия Гудкова, Ильи Яшина и прочих выдвиженцев от оппозиции. Ранее все эти кандидаты были уличены не только в подделке подписей избирателей, но также в использовании в своих подписных листах «мертвых душ» - в бюллетенях фигурировали данные людей, которые умерли несколько лет назад, сообщает  iReactor.

В связи с тем, что количество бракованных и фактически поддельных «автографов» превысило допустимый порог в 10%, кандидатам было отказано в регистрации. Вполне ожидаемый итог, к которому либералы не были готовы. Решение Мосгоризбиркома не устроило оппозицию и они стали организовывать нелегальные акции в центре Москвы. В ходе этих шествий митингующие активно провоцировали сотрудников полиции, оскорбляя и забрасывая их бутылками, мусорными урнами и кусками асфальта.

Стоит отметить, что подобная истерично-агрессивная реакция на отказ Мосгоризбиркома была только у оппозиционеров. Всего было отказано 57-и выдвиженцам, 13 из которых составляют окружение одиозного блогера Навального. Вместо того, чтобы дать разумные объяснения колоссальному количеству фальшивых бюллетеней с «мертвыми душами» и несуществующими личностями, приспешники Навального избрали тактику ультиматума, собирая сторонников на незаконные митинги и шествия в Москве. Тот факт, что оппозицию в лице Навального спонсируют западные структуры, перед его окружением сейчас стоит только одна задача: по полной программе отработать это финансирование, и организация незаконных шествий – очень хороший показательный инструмент в ее достижении.

«ФБК» и его члены постоянно оказывались в центре скандалов, связанных с финансами. К слову, ни для кого не секрет, что заказные «расследования» Навального финансирует опальный олигарх Михаил Ходорковский, который даже не пытается скрыть своего агрессивного отношение к России, обращаясь периодически к подписчикам своих аккаунтов  с призывами «вытряхнуть» Кремль.

Ходорковский не скрывает связей со спецслужбами Великобритании и с фондами Джорджа Сороса. Активно насаждая «демократические ценности» Запада в России, Сорос не скупится на пожертвования, что только на руку команде «ФБК» - тяга к отдыху на дорогих курортах и любовь к апартаментам статуса ВИП,  уже давно стали атрибутом роскошной жизни оппозиционеров.

Член Совета Федерации Сергей Цеков уверен, что никакой идейной борьбы у оппозиции давно нет, свои незаконные митинги они используют как способ заработка, причем хорошего заработка.

«Они сами работают ради денег. У них что, свои капиталы есть? Они зарабатывают и отрабатывают деньги митингами. Есть определенные установки, и они стремятся их выполнить. Ничего удивительного в этом нет, — отметил сенатор.

Цеков уверен – подавляющее большинство думающих граждан России понимают истинный смысл этих митингов. Именно поэтому в последнее время ряды сторонников Навального и его окружения стремительно редеют.

 «Тут все настолько примитивно, что вызывает определенную иронию. Я думаю, у очень многих людей, ведь россияне в большинстве своем все прекрасно понимают. Их акции — обычная отработка заокеанских денег, — резюмировал Сергей Цеков.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх