Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Митинг в Москве может обернуться хаосом из-за провокаторов, использующих западный сценарий

Эксперты уверены, что зачинщики беспорядков действуют по методичкам, которые были обкатаны в Тбилиси, Киеве и других городах.
204 10 Августа 2019 14:43 Общество
Митинг в Москве может обернуться хаосом из-за провокаторов, использующих западный сценарий
Митинг в Москве может обернуться хаосом из-за провокаторов, использующих западный сценарийФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Согласованный митинг, организованный так называемыми «независимыми» кандидатами в Мосгордуму, проходит на проспекте Сахарова 10 августа. Как сообщает «Федеральное агентство новостей», несмотря на то, что акция санкционирована, зачинщики беспорядков 27 июля и 3 августа уже намекнули, что намерены провести незаконное шествие, назвав его мирной «прогулкой».

Ни для кого не секрет, что вся деятельность соратников Навального, которым было отказано в регистрации на выборы в МГД из-за наличия огромного количества брака в подписных листах, финансируется Западом. Достаточно взять тот факт, что накануне акции 3 августа в Twitter посольства США появился анонс незаконного публичного мероприятия.

Стоит отметить, что скандальный блогер Алексей Навальный и его так называемый Фонд борьбы с коррупцией неоднократно оказывались в центре скандала. Так, ранее стало известно, что фонд финансируется беглым олигархом Михаилом Ходорковским, который напрямую связан с британскими спецслужбами и фондами Джорджа Сороса.

Митинг в Москве может обернуться хаосом из-за провокаторов, использующих западный сценарий

Член Изборского клуба, директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин в разговоре с корреспондентом ФАН заявил, что Навальный и его соратники, включая Любовь Соболь, Илью Яшина и других, финансируются из-за рубежа. При этом он выразил мнение, что зачинщики беспорядков в центре столицы действуют по методичкам, которые были в свое время обкатаны в Тбилиси, Киеве и других городах.

«Это – не оппозиция, это – откровенно деструктивные силы, проводники американской экспансии на постсоветском пространстве», - сказал Коровин.

С мнением эксперта согласен и депутат Госдумы Евгений Федоров. По его словам, «пятая колонна» с помощью организации беспорядков в Москве пытается погрузить Россию в кровавый хаос.

«Организационными вопросами занимаются американское посольство в Москве и вся инфраструктура США в российской столице. Их люди – Навальный и многие другие», - пояснил парламентарий в комментарии ФАН.

Ранее столичные власти сообщили, что все провокации со стороны участников и организаторов митинга на проспекте Сахарова будут пресекаться сотрудниками правоохранительных органов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх