Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оппозиция «крышует» спекулянтов, зарабатывая на продаже дождевиков на митинге в Москве

Организаторы публичного мероприятия в центре Москвы не позаботились о своих сторонниках, заставив их мокнуть под дождем.
179 10 Августа 2019 17:36 Общество
Оппозиция «крышует» спекулянтов, зарабатывая на продаже дождевиков на митинге в Москве
Оппозиция «крышует» спекулянтов, зарабатывая на продаже дождевиков на митинге в МосквеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Первый выходной день текущей недели в Москве выдался дождливым – ливни сопровождались сильным ветром. По данным МЧС, температура воздуха в российской столице днем не поднимется выше +18. Известно, что такая погода сохранится в городе на ближайшие сутки.

Участникам митинга, который сегодня проходил на проспекте Сахарова в центре Москве, пришлось в течение некоторого времени стоять у рамок металлоискателей и мокнуть под дождем. Наиболее предприимчивые граждане расположились рядом и предлагали всем приобрести дождевик. Об этом сообщили журналисты Russia Today в канале редакции.

По всей видимости, организаторы публичной акции не подумали о тех, кто посетит мероприятие, поэтому, будучи в курсе плохой погоды заранее, не предусмотрели ничего для того, чтобы уберечь горожан от непогоды. Разумеется, финансовые средства на такие расходы точно есть. Достаточно лишь посмотреть на качественную полиграфию, футболки и вспомнить свистки, которые раздавали 20 июля участникам аналогичной акции. По подсчетам журналиста Антона Красовского, организаторами публичного мероприятия было закуплено таких сувениров на общую сумму в 300 тысяч рублей.

Однако сегодня оппозиционеры по какой-то причине предпочли не проявлять заботу о своих сторонниках. Не исключено, что организаторы были в доли с теми, кто успевал спекулировать прямо на акции. Похоже, что кто-то с ходу открыл свой маленький бизнес, так как у представителей либерального сообщества принято уважать «невидимую руку рынка».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх