Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Гонконга разогнала демонстрантов, применив слезоточивый газ

По информации правоохранителей, демонстранты заблокировали туннель Кросс-Харбор, который проходит под водами бухты Виктория.
166 10 Августа 2019 17:28 Происшествия
Полиция Гонконга разогнала демонстрантов, применив слезоточивый газ
Полиция Гонконга разогнала демонстрантов, применив слезоточивый газGlobal Look Press-Miguel Candela ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Гонконга применили слезоточивый газ для разгона демонстрантов, которые заблокировали дороги в районе Тайвай. Об этом сообщают различные информационные издания со ссылкой на пресс-службу правоохранительного ведомства.

Уточняется, что протестующие не реагировали на призывы полицейских освободить проезжую часть, поэтому правоохранители были вынуждены применить слезоточивый газ. Помимо этого известно, что демонстранты заблокировали туннель Кросс-Харбор, который проходит под водами бухты Виктория.

Стражи правопорядка в свою очередь предупреждают местных жителей о необходимости держать окна закрытыми и по возможности не покидать здания.

Напомним, что массовые протесты в Гонконге начались в июне после того, как были внесены поправки в закон об экстрадиции. Если изначально акции проходили мирно, то на сегодняшний день все чаще на улицах города возникают ожесточенные стычки с полицией.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх