Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Участниками митинга-концерта в Москве стали проплаченные негры, не знающие русского языка

«Оппозиция» в попытке спасти провальный митинг заплатила иностранцам и студентам за участие в «массовке».
455 10 Августа 2019 20:37 Политика
Участниками митинга-концерта в Москве стали проплаченные негры, не знающие русского языка
Участниками митинга-концерта в Москве стали проплаченные негры, не знающие русского языка
Загрузка...

В субботу, 10 августа, на одной из центральных улиц российской столице состоялся оппозиционный митинг-концерт в поддержку нескольких протеже скандального блогера Алексея Навального. Ранее Мосгоризбирком принял решение не допускать их до выборов в городской парламент из-за подделки подписей в свою пользу. Не сумев заручиться поддержкой должного количества сторонников, организаторы сегодняшней акции согнали в центр города проплаченную массовку из регионов и даже из других государств.

Вопреки ожиданиям оппозиции, которая говорила о 100 тысячах ожидаемых участниках мероприятия, его посетило только 20 тысяч. Кроме того, было установлено, что огромная часть этой толпы не имела никакого отношения к внутримосковской политической повестке. Представители СМИ, бравшие интервью у присутствующих, выяснили, что в акции участвовали жители регионов, которые даже не могли банально объяснить, чему посвящено мероприятие.

На митинге-концерте были также замечены темнокожие студенты, не говорящие на русском языке. Как они заявили сами, пришли они на мероприятие для защиты прав темнокожего населения.

По всей видимости, заокеанских студентов использовали в качестве платной массовки так же, как и жителей регионов. То и дело в толпе мелькали украинские и грузинские флаги. Хоть какой-то массовости удалось достичь за счет аудитории нескольких музыкальных команд, пользующихся популярности и представителей подрастающего поколения.

Отметим, митинги в Москве проходят с середины июля. Участниками первой акции, которая была согласована со столичной мэрий, стали 12 тысяч человек. Разумеется, такое число для многомиллионной Москвы является провальным результатом. Но даже при такой численности «гулянка оппозиции» превратилась в массовые беспорядки. Все нарушители общественного порядка были задержаны правоохранителями. Организаторами событий 27 июля и 3 августа выступили несколько протеже скандального блогера Алексея Навального, среди которых Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и другие.

Сегодняшний митинг-концерт был превращен «оппозицией» в дискотеку, участниками которой в большей степени стали школьники. Ребята никак не связаны с политикой, они просто пришли в центр российской столицы, чтобы поглазеть на своих кумиров. Однако даже это не спасло либералов от провала. Как утверждает ГУ МВД по Москве, зрителями концерта стали не более 20 тысяч человек. Что касается регионов, то там ситуация с митингами оказалась совсем грустной: даже в городах типа Екатеринбурга на акцию не вышло и несколько десятков человек.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх