Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Участники митинга-концерта в Москве не смогли объяснить, зачем вышли на акцию «оппозиции»

Стоит отметить, что для привлечения молодежи организаторы акции пригласили на проспект Сахарова известных артистов.
273 10 Августа 2019 19:49 Общество
Участники митинга-концерта в Москве не смогли объяснить, зачем вышли на акцию «оппозиции»
Участники митинга-концерта в Москве не смогли объяснить, зачем вышли на акцию «оппозиции»Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Участники митинга-концерта, организованного 10 августа на проспекте Сахарова в поддержку так называемых «независимых» кандидатов в Мосгордуму, не смогли обозначить требования, с которыми они вышли на акцию.

По предварительным данным, согласованный митинг-концерт посетили от 15 до 20 тысяч человек вместо изначально заявленных организаторами 100 тысяч. Причем многие начали расходиться сразу же после достижения пика количества людей, не дожидаясь обещанного концерта.

Примечательно, что некоторые участники мероприятия даже не смогли объяснить, с какой целью они вышли на митинг. Так, пожилая женщина, отвечая на вопрос одного из корреспондентов, заявила, что пришла на площадь Сахарова «за Советский Союз», а двое подростков и вовсе отметили, что у них нет никаких требований.

                       

                                                Источник видео: youtube.com/channel/UCehyXxJJYcCHGCy_tHPsMEA

Стоит также обратить внимание, что на акции оппозиции было замечено огромное количество приезжих из регионов и даже иностранцев. Помимо этого, известно, что молодежь в первую очередь посетила мероприятие, чтобы посмотреть на приглашенных музыкантов.

Многие участники митинга на проспекте Сахарова сошлись во мнении, что акции протеста в какой-то момент перерастут «во что-то нехорошее». Особенно если учесть, что уже сегодня провокаторы устраивают беспорядки, пытаясь спровоцировать правоохранителей на эмоции.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что публичное мероприятие 10 августа превратилось в самое обыкновенное шоу. Впрочем, по-другому и быть не могло, так как люди постепенно начинают понимать, что псевдооппозиционеры используют их для набора политических очков и отработки денег западных спонсоров.

Напомним, что организаторами акции на проспекте Сахарова выступили соратники блогера Алексея Навального, которых Мосгоризбирком отказался регистрировать на выборы в МГД из-за наличия огромного количества брака в документах. Так, у Любови Соболь в подписных листах были найдены «мертвые души», а Илья Яшин, Дмитрий Гудков и Иван Жданов уличены в подделке подписей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх