Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бомжи, цыгане и трансвеститы сделали из «оппозиционного митинга» цирковое представление

Оппозиционеры привлекли блогеров и артистов медиасферы для создания массовости мероприятия.
257 10 Августа 2019 20:32 Общество
Бомжи, цыгане и трансвеститы сделали из «оппозиционного митинга» цирковое представление
Бомжи, цыгане и трансвеститы сделали из «оппозиционного митинга» цирковое представлениеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Выборы в Московскую городскую думу в этом году вызвали серию настоящих скандалов. Самовыдвиженцев, состоящий в банде блогера Алексея Навального, не допустили до участия в процессе выборов из-за недостаточного количества действительных подписей.

Нелегальные митинги, которые организовывают обиженная на собственный провал команда Навального, сопровождаются массовыми беспорядками. Сегодня, 10 августа, в Москве прошла согласованная акция на проспекте Академика Сахарова. Мероприятие по характеру было больше похоже на клоунаду, когда к поддержке либеральной общественности присоединились пропагандирующие убийства и наркотики реперы, а также блогеры-русофобы.

Наличие такого контингента привлекло к акции разных фриков и радужных борцов за права ЛГБТ. К протесту также присоединились даже граждане Ямайки и бездомные пьяницы. Экзотическая внешность явно проплаченных активистов стала вызывать истинный интерес у либеральных СМИ.

Акцию стороной не обошли и активисты из Украины, которые попытались устроить провокации при помощи демонстрации своего государственного флага. Также на ней присутствовали цыгане, создавшие для этого фееричного шоу песенно-музыкальное сопровождение.

Такая же ситуация возникла и в Северной столице, где на Гостином дворе собрался приблизительно такой же контингент. Эпатажные личности любым способом пытались привлечь внимание прессы.

Сегодняшний митинг-концерт был превращен «оппозицией» в дискотеку, участниками которой в большей степени стали школьники. Ребята никак не связаны с политикой, они просто пришли в центр российской столицы, чтобы поглазеть на своих кумиров. Однако даже это не спасло либералов от провала. Как утверждает ГУ МВД по Москве, зрителями концерта стали не более 20 тысяч человек. Что касается регионов, то там ситуация с митингами оказалась совсем грустной: даже в городах типа Екатеринбурга на акцию не вышло и несколько десятков человек.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх