Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин приехал на мотоцикле и в кожаной куртке на байк-шоу «Ночных волков» в Крыму

Он появился на мероприятии за рулем мотоцикла «Урал» с коляской в компании Сергея Аксенова и Михаила Развожаева.
625 10 Августа 2019 22:49 Политика
Путин приехал на мотоцикле и в кожаной куртке на байк-шоу «Ночных волков» в Крыму
Путин приехал на мотоцикле и в кожаной куртке на байк-шоу «Ночных волков» в Крыму Федеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Российский президент Владимир Путин в кожаной куртке и за рулем мотоцикла «Урал» поддержал международное байк-шоу «Тень Вавилона» в Севастополе, организованное мотоклубом «Ночные волки» в субботу. Глава Крыма Сергей Аксенов, а также временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев прокатились вместе с Путиным на мотоцикле, к которому был прикреплен российский флаг. 

Как сообщает TACC, лидер России и главный представитель «Ночных волков» «хирург» - Александр Залдостанов, под приветственные сигналы участников фестиваля подъехали прямо к сцене. Здесь он обратился ко всем представителями байкерского движения. 

Отметим, что байк-шоу «Ночных волков» основывается на патриотичности. В своих выступлениях они используют сюжеты из советской и российской истории. 

Как известно, Владимир Путин увлечен байк-фестивалями, которые проводятся вот уже 10 лет. «Тень Вавилона» стал 11-м по счету из тех, что проводится в Крыму. Впервые российский лидер приехал на байк-фестиваль за рулем трайка - трехколесного мотоцикла Harley-Davidson летом в 2010 году. А спустя год он возглавил колонну байкеров в Новороссийске.

Кроме этого, Путин тесно общается с товарищами байкерского движения. В марте 2011 года он лично прилетел в Белград, где в дружеской обстановке встретился с участниками этих слетов. В следующем году он осуществил незапланированную остановку в Ялте, когда возвращался из Севастополя. Здесь он поприветствовал лидера «Ночных волков» «хирурга» и своих товарищей. Летом 2018 года все участники движения вместе с Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым возложили цветы к памятной стеле и почтили память защитников Севастополя.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх